Мошенник выманил 2000 долларов у гражданки Израиля

5 февраля 2015 в 12:05
Нет комментариев
На старую, но проверенную годами схему петербуржских мошенников о «липовом» автопроисшествии с участием родственника жертвы, попалась гражданка Израиля.
Согласно информации, полученной от информ-службы МВД по Петербургу, нам стало известно, что первого февраля в 23:40 в дежурное полицейское отделение поступило заявление от пятидесятитрехлетней гражданки Израиля, проживающей сейчас в городе Петербург. Женщина сообщила, что первого февраля, приблизительно в период времени с 17:30 до 17:45 она на перекрестке улиц Столярного и Казанского передала неизвестному молодому мужчине деньги в размере 2000 американских долларов. Деньги, по ее заявлениям, она отдала за племянника, который, по словам этого человека, попал в аварию.
Неизвестный молодой человек взял данную денежную сумму для того чтобы оперативно урегулировать вопрос с освобождением его племянника, который якобы арестован за то, что на своей автомашине сбил девушку. Потерпевшая описывает мошенника как молодого человека в возраст 25-28 лет, ростом 190 см. Одет мошенник был в темно-серую куртку спортивного типа. Больше никаких примет женщине вспомнить не удалось. На данный момент ведутся розыскные работы.