Микроавтобусы с людьми попали в аварию под Кингисеппом

4 февраля 2015 в 12:08
Нет комментариев
Вечером первого февраля под Кингисеппом произошло серьезное происшествие при участии одного легкового автомобиля и двух микроавтобусов, причем один из микроавтобусов врезался в столб.
Участники произошедшей аварии информируют, что виновником этого ДТП стал серебристый внедорожник, который уехал с места автоаварии. По сведениям одного из водителей микроавтобуса, серебристый внедорожник начал рисковый обгон на виадуке, но вернуться на свою дорожную полосу он не успел.
Пассажир легкового автомобиля марки Mazdа рассказывает, что они ехали из Кингисеппа, за рулем находилась супруга. Им навстречу выскочил серебристый внедорожник, женщина-водитель, пытаясь уйти от вероятного столкновения, вывернула руль в сторону. Автомобиль начало раскачивать по автодороге, в результате чего он столкнулись сразу с одним микроавтобусом, а затем с другим.
Водитель еще одного микроавтобуса также вспоминает этот злосчастный внедорожник, который всех обгонял на своем пути, а после спровоцированного ДТП не остановился и продолжил движение.
В микроавтобусах находилось четырнадцать человек. К счастью среди них никто не пострадал. Перелом руки лишь получила женщина, управляющая автомашиной Mazdа. Ее на скорой помощи отправили в больницу.