Mercedes не спешит запускать линию по выпуску автомашин в России

9 марта 2015 в 12:05
Нет комментариев
Пресс-служба официального представителя автоконцерна Mercedes в РФ сообщает, что немецкое руководство компании пока не приняло итоговое решение о запуске линии по производству автомашин на территории РФ.
«Мы постоянно отслеживаем все новости, связанные со стратегией развития автоконцерна Mercedes. Ждем программы расширения производственных площадей. Но пока нет окончательного положительного решения о создании линии локального выпуска легковых машин этой автомарки в России», - добавляют представители информационной службы.
Кроме того первые лица компании отметили, что при нынешней экономической ситуации, с постоянным колебанием валютного курса, трудно прогнозировать по поводу нового производства автомобилей.
Однако немецкий автогигант не собирается отказываться от российского авторынка, который считает весьма перспективным. «Как только наступит экономическая стабильность, прояснится ситуация с валютным курсом, тогда можно говорить о действенных шагах в этом направлении», - отмечают в компании.