Mercedes на Невском проспекте сбил двух пешеходов

19 января 2015 в 12:05
Нет комментариев
За прошедший вторник, семнадцатого июня, сводка ДТП постоянно пополнялась сообщениями о госпитализации пострадавших в результате аварий. Несколько пешеходов получили достаточно тяжелые травмы, были и погибшие.
После крупной аварии с выехавшим на тротуар автобусом, которая случилась на Невском проспекте, напомним, прошло менее двух недель. И вновь авария, и вновь на центральной улице Петербурга. В половине пятого вечера на Невском проспекте, около постройки номер 46, автомобиль Mercedes-Benz выехал на тротуар и сбил двух пешеходов.
В результате удара травмы различной тяжести получили две женщины, которые после прибытия Скорой были госпитализированы. Согласно предварительным оценкам медиков, у обеих женщин серьезные повреждения.
На данный момент официальные представители полиции не сообщают о степени вины владельца Мерседеса. По факту ДТП ведется тщательная проверка.
На проспекте Северном, около здания №26, два пешехода попали под колеса Лэдн Ровера. Около трех часов дня инормака сбила двух женщин, которые переходили проезжую часть в зоне пешеходного перехода. 90-летняя женщина, одна из пострадавших, в результате удара получила травмы, несовместимые с жизнью. Вторая пострадавшая, 25-летняя женщина, госпитализирована в крайне тяжелом состоянии.