«Мажорное» ДТП с участием четырех дорогих иномарок

4 февраля 2015 в 12:07
Нет комментариев
Минувшим вечером на спуске с мостового перехода по направлению к Хасанской улице, что в Красногвардейском районе произошла автоавария с участием четырех автомашин. Информацией о ДТП с нами поделились очевидцы.
Девушка Анна, ставшая очевидцем аварии, рассказывает, что в столкновении пострадали такие автомобили: БМВ 6-й серии, Мини Купер, Форд Фокус и Санта Фе. Анна смогла заметить, что у кроссовера разбита передняя часть, а БМВ помял себе правый бок. Движение в результате случившейся автоаварии на этом участке затруднено, однако пока не перекрыто.
Еще один свидетель, которого зовут Сергей, видел момент аварии. По его словам виновником аварии был «Санта Фе», который летел с моста на красный сигнал работающего светофора. Сергей говорит, что на перекрестке виновник столкнулся с БМВ, а затем снес еще два автомобиля, но при этом водитель кроссовера «Сaнта Фе» даже не попытался надавить на тормоз.
Но это все лишь свидетельские показания, более точные обстоятельства произошедшего и степень вины участников мы надеемся в скором времени узнать у сотрудников полиции.