Мать и двое ее детей травмированы в аварии в Екатеринбурге

24 марта 2015 в 21:57
Нет комментариев
На пересечении проспекта Либкнехта и Ленина 23 марта врезались друг в друга «Рендж Ровер» и «Фольксваген».
По информации управления МВД по Свердловскому краю, предварительным виновником аварии считают владельца «Фольксвагена». Он совершил опасный маневр на повороте, что и создало аварийную ситуацию.
Известно, что в ДТП пострадала женщина и два ребенка: девочка трех лет и четырехлетний мальчик. Детей на месте осмотрели медики. У них несколько ушибов, ссадины, но в целом обошлось без серьезных травм. Дети были очень напуганы происходящим. Их решено было доставить в больницу, чтобы их дополнительно осмотрели другие специалисты.
Женщине не так повезло. У нее серьезные травмы в виде перелома позвоночника и сотрясение мозга. Ее экстренно доставили в ближайшую больницу. Сейчас ее состояние стабилизировалось и медики дают удовлетворительный прогноз на выздоровление женщины.
Стоит отметить, что дети не получили серьезных травм лишь благодаря тому, что сидели в специальных детских креслах. Они уберегли малышей от сильных ранений даже в такой серьезной аварии. ГИБДД напоминает, что подобные кресла действительно отлично показывают себя в аварийных ситуациях на дороге.