Массовая авария с участием маршрутки и фуры на Московском шоссе

6 февраля 2015 в 15:12
Нет комментариев
3 февраля произошло массовое ДТП. В нем участвовали сразу две легковые машины, грузовик и маршрутный автобус. В пресс-службе ГИБДД по Ленобласти сообщили, что произошла авария в 18:20 на 680 км Московской трассы.
На место происшествия выехало сразу две бригады скорой. Помощь понадобилась четырем участникам аварии. Среди пострадавших также есть пассажир маршрутного автобуса. Больше всего получили травм водители «Киа» и «Фольксвагена». Их госпитализировали в ближайшую больницу с переломами конечностей и ушибами внутренних органов. Сейчас их состояние оценивается как средней тяжести.
Очевидцы также рассказали, что данная авария стала причиной большой пробки. Движение по двум полосам было затруднено, так как перевернувшуюся фуру долго не могли оттащить с места происшествия.
Подобные ДТП с участием сразу нескольких машин обычно оборачиваются человеческими жертвами. К счастью, в данном случае их удалось избежать. По большей части потому, что почти все пострадавшие были пристегнуты ремнями безопасности и врезавшиеся в фуру легковые машины успели немного сбросить скорость торможением. Пострадавший пассажир маршрутки, получивший легкие травмы, теперь может рассчитывать на получение компенсации от ПАТП.