Массовая авария на КАД, для помощи пострадавшим спасатели задействовали вертолет

14 февраля 2015 в 21:45
Нет комментариев
В одной из автомобильных групп в социальной сети сообщается о крупной аварии с участием сразу нескольких транспортных средств. Случилась она 10 февраля в 17:30 на 75 км КАД.
Очевидцы пишут на форуме, что столкновение произошло на Таллиннской трассе. Там несколько попавших в аварию авто перекрыли сразу все полосы движения на дороге.
В пресс-службе МЧС по городу Санкт-Петербургу уточнили, что столкнулись четыре автомобиля: «КИА», «Пежо», «БМВ» и «Ауди». По данным из официального источника погибших в ДТП нет, несколько легко пострадавших было решено доставить в местную больницу.
Сейчас дорожные полицейские занимаются выяснением того, кто же первый из 4-х автомобилистов спровоцировал аварию. В тот день по данным сервиса «Яндекс. Пробки» был серьезный затор на данном участке дороги. Очевидцы, проезжавшие в тот день по трассе, говорят о трехкилометровой пробке.
ГИБДД напоминает водителям о том, что на скоростных трассах стоит быть особенно внимательными. Нарушение ПДД может спровоцировать столкновение сразу нескольких машин. Причем все они обычно в это время двигаются на высокой скорости. Также есть риск того, что в результате аварии машина сильно ударится об ограждение на трассе.