Маршруты наземного транспорта продлят к городским природным зонам отдыха

28 апреля 2015 в 12:18
Нет комментариев
ГП «Мосгортранс» сообщает, что к летнему сезону изменятся некоторые маршруты наземного муниципального транспорта, которые ездят в сторону городских зон отдыха.
Так, уже с 25-го апреля, в выходные дни, троллейбус №20 будет следовать до остановки «Москва-река», а троллейбусный маршрут №21 пройдет от станции метрополитена «Полежаевская» к Серебряному бору, к тому же будет уменьшен интервал их движения. Такие изменения в движении наземного транспорта сохранятся вплоть до конца сентября. Помимо этого в Зеленограде с первого мая будут запущены дополнительные автобусные маршруты: маршрут номер 403 «Зеленоград – деревня Соколово», номер 408 «Зеленоград – деревня Холмы». Автобусы по данным маршрутам будут ездить до первого ноября.
«В летний сезон популярность городских маршрутов, следующих к паркам и другим зонам отдыха, резко возрастает. Мы стараемся тщательно приготовиться к этому. Уже весной мы вносим изменения в расписания, производим корректировку схем движения троллейбусов и автобусов. Исходя из статистики прошлых годов, когда пассажиропоток на популярных маршрутах увеличивался на 30%, мы стараемся заранее внести все изменения, чтобы пассажиры могли с комфортностью и легкостью добраться до своего места назначения», - информирует генеральный директор Мосгортранса Е. Михайлова.