Маршрутный автобус попал в аварию возле Репино, пассажиры не пострадали

27 января 2015 в 13:13
Нет комментариев
В одном из районов Санкт-Петербурга 24 января маршрутка врезалась в иномарку. Травмы получили только водитель и пассажир легковушки, пассажиры автобуса отделались лишь легким испугом.



В отделе ГИБДД Санкт-Петербурга по связям со СМИ уточнили некоторые подробности случившегося происшествия. В восемь часов вечера возле селения Репино автомобиль «Дэу» врезался в «ПАЗ». Несмотря на то, что в автобусе находились несколько пассажиров, никто не них не пострадал.
Водителю и пассажиру иномарки повезло меньше. Они получили травмы разной степени тяжести. Прибывшие медики диагностировали у них переломы и ушибы, поэтому решили доставить их в больницу.
МЧС по Санкт-Петербургу сообщило, что в данном ДТП участвовало гораздо больше машин. В частности, кроме «Дэу» и «ПАЗа» также столкнулись еще «Мерседес» и грузовое авто. Вероятно, водители последних транспортных средств ехали сзади и успели произвести торможение. Но все же не избежали столкновения и легкого повреждения автомобилей. Водитель «Мерседеса» и грузовика не пострадали.
Пассажирам маршрутного автобуса также повезло потому, что на момент столкновения все они находились на сидениях. В противном случае те, кто стоял, могли бы упасть и получить травмы.