Маршрутные такси столкнулись на Типанова

17 марта 2015 в 11:39
Нет комментариев
В Санкт-Петербурге рано утром 14 марта произошло столкновение двух маршруток. Случилось это возле дома №34 на проспекте Типанова.
Как сообщают официальные представители ГИБДД по городу Петербургу, водители не поделили дорогу и столкновение произошло на небольшой скорости. В одной из маршруток было двое пассажиров, никто из них не пострадал и все отделались легким испугом. Обоим транспортным средствам нанесен незначительный ущерб и после небольшого ремонта маршрутки снова выйдут на рейс.
Авария произошла прямо посередине дороги, поэтому временно встали троллейбусы, следующие к станции «Московская». В итоге некоторые петербуржцы не смогли попасть в этот день на работу вовремя. Сотрудники дорожной полиции занимаются выяснением причин аварии, проводят опрос свидетелей и водителей. Судя по характеру ДТП, которое произошло на перекрестке, один из водителей маршрутки не пропустил другого или попросту не заметил его. Об этом же говорит и вид повреждения автомобилей и их тормозной путь.
В управлении общественного транспорта пояснили, что никто из водителей не привлечен пока к дисциплинарной ответственности и они выйдут на рейс по обычному расписанию. Если будет доказано, что один из них создал аварийную ситуацию, то ему объявят выговор и вычтут из зарплаты стоимость ремонта маршрутки.