Любовный треугольник довел до смертельной драки на автостоянке

31 марта 2015 в 10:46
Нет комментариев
Трагический инцидент случился рано утром двадцать пятого марта на автопарковке грузовых автомобилей, которая расположена по улице Свободы. Вначале двое неизвестных мужчин устроили небольшую стычку между собой, а потом они же подрались с тремя мужчинами – дальнобойщиками. В результате драки трое дальнобойщиков возрастом 23-х,26-ти и 38-ми лет были сильно избиты.
Самый старший из дальнобойщиков, мужчина 38-ми лет, от полученных травм скончался. Остальным дальнобойщикам потребовалась помощь медицинской службы.
ГУ МВД Петербурга сообщает, что один подозреваемый был оперативно арестован в течение того же дня. Как оказалось, это был безработный 32-летний житель города. Именно он и ударил погибшего дальнобойщика бейсбольной битой по голове.
В ходе проведенного допроса подозреваемого и потерпевших выяснилось, что ночью дальнобойщики на стоянке распивали спиртные напитки, в какой-то момент один из дальнобойщиков решил позвонить своей бывшей подруге. Их телефонная беседа закончилась скандалом. Женщина пожаловалась знакомому, который и пришел утром на эти трагические разборки.