Легковушка практически смялась после столкновения с грузовиком возле Ярославля

4 февраля 2015 в 12:09
Нет комментариев
31 января днем на трассе М-8 возле селения Муравино «Нива» совершила столкновение с большегрузной фурой «Скания». Легковушка врезалась в заднюю часть грузовика, от удара машину практически смяло.
Как пояснили в пресс-службе ГИБДД, это ДТП было со смертельным исходом. Пассажирка, сидевшая на переднем сидении «Нивы», погибла от серьезных травм еще до приезда спасателей.
Чтобы вытащить из искореженного автомобиля водителя, спасателями пришлось потратить несколько минут и задействовать специальные средства для разрезания корпуса. В итоге едва живого мужчину достали из машины и его тут же увезли на машине скорой помощи в ближайшую больницу. Сейчас медики не берутся прогнозировать о том, выживет он или нет, его состояние характеризуется как крайне тяжелое. У него множество травм внутренних органов и он перенес экстренную операцию. То, что он выжил после такого сильного столкновения, они считают чудом.
Сотрудники дорожной полиции выясняют причины ДТП, и есть ли вы случившемся вина водителя фуры. Если это будет доказано, то ему грозит срок за нарушение ПДД, повлекшее смерть человека. Судя по характеру столкновения, есть вероятность, что фура не уступила дорогу легковушке во время перестроения.