Легковой автомобиль врезался в остановку на Коломяжском

17 марта 2015 в 11:37
Нет комментариев
В 10:20 в Санкт-Петербурге случилась авария, в которой пострадал один из водителей. На пульт дежурного 14 марта поступил сигнал о том, что на проспекте Коломяжского произошло столкновение сразу трех машин.
В пресс-службе ГИБДД по Петербургу рассказали, что после того, как один автомобилей врезался в другой, его отнесло к автобусной остановке. К счастью, там не было людей, пострадал только сам водитель. Подъехавшие вскоре медики констатировали у него сотрясение мозга и подозревают, что у него сломано ребро. Для дальнейшего обследования его доставили в одну из питерских больниц.
Двое других участников аварии не пострадали. Зато сильные повреждения получили их иномарки, которые теперь подлежат дорогостоящему ремонту. Водители уже готовят документы для своих страховых компаний, а сотрудники дорожной полиции вместе с экспертами занимаются установкой причин аварии и выясняют ее виновника. Вероятнее всего, им является пострадавший водитель, который сейчас в больнице. Именно у его транспортного средства в момент аварии была наибольшая скорость. Возможно, что он нарушил правила ПДД и не смог уйти от столкновения. Плюс к этому он не был пристегнут ремнями безопасности, что и послужило причиной его травм при аварии.