Крупное ДТП с участием сразу нескольких машин на Земляном Валу

4 февраля 2015 в 12:11
Нет комментариев
29 января семь автомобилей стали участниками крупной аварии, случившейся в столице возле Земляного Вала. Как рассказывают очевидцы, спровоцировал ДТП водитель «БМВ». Он ехал по направлению в сторону Таганского тоннеля. Но по непонятной пока причине совершил выезд на встречку, где сначала врезался в «Ниссан». Затем немецкую иномарку отнесло и она задела еще 5 машин. Среди них тоже оказались все иномарки, за исключением одного ВАЗа 2114.
Водителю «Ниссана», в которого врезался на полном ходу «БМВ», повезло меньше всего. Он погиб на месте. Пострадал также водитель другой иномарки, его в состоянии средней тяжести доставили в столичную больницу.
Предварительный анализ аварии сотрудниками ГИБДД позволяет утверждать, что она случилось из-за того, что водитель «БМВ» грубо нарушил правила скоростного режима, да еще и оказался на встречной полосе движения. В результате происшествия часть Садового кольца перекрыли сотрудники дорожной полиции до ликвидации последствий ДТП. Поэтому 29 января до позднего вечера движение там было затруднено. Сейчас ведется допрос главного виновника аварии, который получил лишь легкие травмы. Ему грозит серьезная уголовная ответственность за аварию со смертельным исходом.