Крупное ДТП на Киевском шоссе с десятками разбитых машин

23 февраля 2015 в 12:16
Нет комментариев
В одной из автомобильных групп в социальной сети появилась информация о том, что 18 февраля случилось массовое ДТП на Киевской трассе. В нем участвовало, по меньшей мере, 10 автомобилей.
Данную информацию подтвердили в ГИБДД по Ленобласти. «На данный момент мы выясняем все причины происшествия и уточняем, сколько всего пострадавших», - сказал официальный представитель в пресс-службе ГИБДД.
Если верить сервису «Яндекс.Пробки», то на участке в 3 км, где и произошло ДТП, средняя скорость движения составляет всего 15 км/ч. Это подтверждают и множество автомобилистов, проезжавших мимо Красносельского шоссе. Подписчики автомобильного сообщества также рассказывают о нескольких более мелких авариях на Софийском проспекте. «На Софийской порядка семи аварий. Наверняка, там тоже будет жуткая пробка. Сотрудники ГИБДД пока только начинают перекрытие нескольких участков», - сообщает одна из свидетельниц ДТП.
Столь большое количество дорожных происшествий связано с похолоданием в Петербурге. Это вызвало сильный гололед, спровоцировавший ДТП. «Весь Софийский проспект и КАД буквально превратился в каток. Ничего не посыпано, приходится снижать скорость до минимума», - рассказывает один из участников дорожного движения в социальной сети.