КРТИ объявил о проведении аукционов по очередному ремонту дорог в Петербурге.

14 февраля 2015 в 21:38
Нет комментариев
В четырех районах Петербурга будут проведены текущие ремонты автодорожного полотна. Об этом заявили в комитете развития инфраструктуры транспорта Петербурга. Ремонты будут проводиться на конкурсной основе. Первоначальная стоимость контрактов по выполнению ремонта автодорог в Калининском, Красногвардейском, Приморском и Кировском районах города будет составлять 716 миллионов российских рублей.
Пресс-служба Комитета сообщает, что подрядные организации по этим ремонтам будут выбраны в течение месяца. Также в строительном ведомстве подчеркивают, что к претендентам будут предъявляться самые жесткие требования, благодаря чему, еще на этапе сбора заявок отпадут все недобросовестные организации, которые неспособны качественно выполнить ремонт автодороги.
Так, по условиям конкурса, подрядчик должен иметь немалый опыт проведения подобных ремонтных работ, стоимость которых была не менее 75% от начальной суммы текущего заказа.
Отметим, что ранее КРТИ уже объявляли девять конкурсов на очередные текущие ремонты дорожного покрытия в разных районах города. Выбор подрядчиков пройдет в конце февраля.