Конфликт на дороге стал причиной драки со смертельным исходом

1 апреля 2015 в 19:44
Нет комментариев
30 марта разборки между водителями послужили поводом для рукопашной. В драке погиб профессиональный боксер.
По предварительным данным известно, что сначала молодые люди в «Ленд Ровере» и «Инфинити» не поделили дорогу на Северном проспекте. После непродолжительной гонки с нарушением ПДД, две машины остановились на обочине. Далее, по показаниям очевидцем, из обеих иномарок вышли молодые люди и начали долго о чем-то спорить. После чего один из них кинулся драться. В ходе потасовки кто-то из пассажиров «Инфинити» достал нож и нанес им ранения водителю и пассажиру «Ленд Ровера».
Известно, что участниками драки стали двое профессиональных боксеров. Их оппонентами были представители вольной борьбы с Северного Кавказа. Вероятнее всего, кто-то из них и пустил в ход холодное оружие.
Получивший ножевое ранение И. Станин вскоре скончался в больнице. Его друг сейчас в реанимации и есть надежда на его выздоровление. Остальные участники драки сейчас под подпиской о невыезде. Следствию предстоит установить, кто именно из них достал нож и нанес смертельные ранения молодому боксеру. Все гости с Северного Кавказа отрицают то, что драку начали именно они. По их словам, их оппоненты первые кинулись на них с кулаками, и им пришлось защищаться.