Кондуктор маршрутного автобуса получил травмы в ДТП

16 марта 2015 в 12:04
Нет комментариев
В Кировском районе Санкт-Петербурга утром 12 марта произошла авария с участием городского общественного транспорта. В ней пострадал кондуктор автобуса.
По уточненным данным от представителей ГИБДД ДТП случилось на улице Жукова. Там в автобус, следовавший по маршруту 112, врезалась иномарка Renault. В аварии не пострадал никто из пассажиров общественного транспорта. Травмы средней тяжести были зафиксированы у кондуктора. Его доставили в ближайшую больницу с переломом руки.
Как рассказывают пассажиры, кондуктор в момент ДТП собирал оплату за проезд, поэтому и упал во время резкой остановки автобуса. Сейчас сотрудники дорожной полиции устанавливают виновника аварии. По предварительной версии им является владелец «Рено». Очевидцы говорят, что он совершал опасный маневр, поворачивая из второго ряда в один из дворов. Водитель автобуса резко затормозил, но все равно не смог избежать столкновения с легковушкой. В итоге также ущерб нанесен и общественному транспорту: у него разбита фара и треснуто лобовое стекло. Пострадавших среди пассажиров удалось избежать только потому, что все они находились на сидениях и кроме кондуктора никто не стоял во время движения автобуса.