Компания, выигравшая тендер на уборку улиц, оказалась в «опале» у местных чиновников

17 марта 2015 в 11:26
Нет комментариев
Всем строительным и дорожно-ремонтным управлениям дана негласная команда, отказывать в помощи компании «НордСтройТранс».
Как удалось выяснить у представителя дорожного комитета Ленобласти, всем руководителям ремонтных и строительных управлений дано указание, не заключать подрядные договора с «НордСтройТранс».
Напомним, что данная компания выиграла подрядные тендеры на проведение уборки дорог на улицах Ломоносовского, Киришского, Гатчинского, Всеволожского, Волосовского, Тосненского и Кировского районах и это при том, что на балансе у компании нет специальной техники, а в штате – рабочих рук.
В том случае, если на первое апреля компания «НордСтройТранс» не будет выполнять взятые обязательства, она будет привлечена к ответственности, а далее будет следовать расторжение имеющихся договоров, путем подачи судебных исков. Хотя, возможно, видя такие перспективы, руководство ООО «НордСтройТранс» примет решение о самостоятельном расторжении заключенных договоров.
Ранее губернатор Петербурга потребовал пересмотреть результаты тендеров, где миллиардные договора были заключены с «НордСтройТранс».