Компания «Петромакс» продолжает открывать новейшие шиномонтажные комплексы для грузовых автомобилей

17 января 2015 в 19:34
Нет комментариев
Один из самых крупных шиномонтажных комплексов Северо-Запада открылся 28 мая на международной трассе «Скандинавия».
Большой центр, способный принять сразу четыре грузовых автомобиля, расположился в п. Огоньки Ленинградской области. За год этот комплекс сможет обслуживать порядка 15 000 грузовых крупнотоннажных автомобилей.
Это уже пятый по счету комплекс компании «Петромакс», который был построен на пути из столицы России в Финляндию через Петербург. Следующим шагом компании должна стать модернизация трех уже действующих шиномонтажных комплексов. После чего общая пропускная способность всех пяти комплексов должна достигнуть 75 000 грузовых авто за год.



По мнению генерального директора компании «Петромакс» Лапина Максима, запуск нового комплекса должен увеличить долю компании на рынке Ленинградской области на 10%. Да и к тому же, весь проект по созданию сети шиномонтажных комплексов полностью отвечает планам регионального и федерального правительства по развитию и модернизации международной трассы «Скандинавия» и всей инфраструктуры прилегающей к ней.
Во время открытия комплекса гости мероприятия смогли не только осмотреть новейшее оборудование, но еще и покататься на квадроциклах и даже полетать на вертолете.