Китайский автопроизводитель Dongfeng усиливает свои позиции на рынке РФ

23 февраля 2015 в 12:21
Нет комментариев
В этом году китайский автопроизводитель Dongfeng Motor представит на российском авторынке две новый модели – седан А30 и кроссовер АХ7. Такой информацией, в последнем интервью, поделился гендиректор российского представительства автокомпании господин Ван Пэн. Напомним, что сейчас на российском рынке уже предлагаются две модели Dongfeng – хэтчбек Н30 Cross с увеличенным клиренсом и седан S30.
Также господин Ван Пэн сказал о возможной организации автомобильного производства в России. «Мы совсем недавно вышли на российский авторынок и пока нужно время, чтобы объективно оценить, какие модели Dongfeng будет экономически выгодно собирать в России», прокомментировал директор представительства автокомпании в РФ.
В настоящий момент уже работают двадцать четыре официальных дилерских центра, а по заявлениям господина Ван Пэн, к концу 2015-го их количество увеличится до 45. Вместе с расширением дилерской сети Dongfeng Motor, будет расширяться и сеть складов автозапчастей. Глава «Дунфэн Мотор Рус» говорит, что к ним обращается множество компаний, которые желают стать официальными дилерами автозавода. «Для этих компаний продажа наших автомашин и их сервисное обслуживание может стать настоящим спасением в современной тяжелой экономической ситуации», добавляет Ван Пэн.