Как я выбирал самый надежный автомобиль

15 октября 2014 в 12:07
Нет комментариев
Здравствуйте, меня зовут Сергей, решил приобрести машину, но перед покупкой задумался, какой же автомобиль самый надежны, что купить, чтобы деньги не были потрачены зря? После проведенного мной поиска самой надежной машины в мире, я смог выяснить, что таким автомобилем является Honda.

Да, вы наверно будете удивлены, но самым надежным считается именно машина из Японии, причем крайне глупо заподозрить британских аналитиков в какой-либо предвзятости. Кроме этого, не последние позиции, с чем я собственно согласен, занимают и остальные выпускаемые в Японии марки автомобилей, среди которых Ниссан, Тойота, Лексус и многие остальные.

Конечно, для себя я решил, что куплю именно такой автомобиль, ведь качество езды для водителя превыше всего. На последнем месте среди рейтинга качественных автомобилей, к моему огромному удивлению казался внедорожник Лэнд Ровер собранный в Британии. Необходимо отметить и то, что японские автомобили значительно реже остальных требуют замены деталей, выходят из строя и нуждаются в ремонте. При этом в таком рейтинге не учитывались последствия аварии, исправность кузова и остальные дефекты, но в любом случае, на мой взгляд, какая бы качественная машина не была, в аварии лучше не попадать? Качественные автомобили из Японии никогда не подведут вас, однако, если вы задумаете проводить ее ремонт, то тут уже вырисовывается другая картина.

Я был поражен, но именно автомобили, созданные в этой стране, требуют самого дорогостоящего ремонта. Стоимость таких запчастей меня, мягко говоря, повергла в шок, при этом дорогими оказались и работы по их замене. Теперь вы, как и я знаете, что японские автомобили являются самыми надежными, но в тоже время очень дорогими в ремонте. Можно сказать тут одно покрывает другое. То, что недорогое в использовании, может обойтись дорогим в ремонте, а то что требует многократных ремонтных работ, может стоить гораздо дешевле при ремонте. Также не могу не сказать, что японские автомобили обладают множеством достоинства. Они не только отличаются высокой надежностью, но и позволяют развить высокую скорость, что обязательно понравиться любителям адреналина.

В результате своих колебаний и раздумий я решил остановить свой выбор на новенькой Субару Импреза, она отличается высокой скоростью, стильным дизайном и вполне приемлемой ценой, как на мой взгляд. Автопром России с каждым годом активно развивается, и есть надежда что в скором времени нам не придется выбирать иномарки, ведь наши отечественные машины будут ничуть ни хуже. Однако пока, я останавливаю свой выбор на японской модели.