К концу года в Москве откроют пять новых проездов

22 марта 2015 в 19:50
Нет комментариев
В течение нынешнего года в ЮВАО и ВАО столицы будут открыты пять абсолютно новых автомобильных проездов. Это будут проезды между улицей Шоссейной и автодорогой, дублирующей Волгоградский проспект, между Окской улицей и Вторым Вязовским проездом, между улицами Тагильской и Амурской, между переулком Юрьевским и проездом Энтузиастов, а также между проездом №5126 и 16-ой Парковой улицей.
«На повестке стоит вопрос открытия пяти новых проездов. На данный момент по ним уже проведены требуемые натурные обследования, обсчитан экономический и социальный эффект, хочу сразу сказать, что он значительный. К тому же все органы местного самоуправления и префектура полностью поддерживает эти дорожные работы, так как новые проезды улучшат связность в жилых районах. Чтобы открыть проезды для автотранспорта их необходимо правильно обустроить. Этим вопросом занимаются в профильных комитетах. На планировку и согласование уйдет какое-то время, но мы планируем, что к завершению года все проезды будут открыты», - заявляет начальник столичного ЦОДД Александр Поляков в своем интервью с журналистами.
По его словам, в ЦОДД постоянно разрабатываются новые проезды, которые помогут автомобилистам сокращать время в пути, а также смогут разгрузить улично-дорожную сеть.