Ямы на дорогах Ленобласти – причина поломки колес

16 февраля 2015 в 12:17
Нет комментариев
Автовладельцы продолжают оставлять замечания относительно качества дорог в Ленобласти. Делают они это в автомобильной группе, в соцсети «Вконтакте».
Один из водителей приложил к своей жалобе фото. На нем видно, как сильно покорежило колесо на его «Коле». Автомобилист отметил, что это случилось после того, как он проехал мимо поселка Назия. «9 февраля проезжал через Назию. Дело было поздно вечером, поэтому не заметил большой ямы. В нее угодили сразу два колеса моей машины. Самостоятельно выбраться не получилось, пришлось на морозе дожидаться эвакуатора. Да еще и колесо менять теперь», - пишет он.
Еще один водитель пожаловался на плохую трассу под Мурманском: «Вчера налетел на яму. Точнее, на разрушенные «заплатки». Случилось это возле Синявино на подъезде к области. В итоге оставшиеся 250 км пришлось ехать на буксире».
Не обошли стороной коварные ямы на Киевской трассе. «Потерял там колпак на колесе. К счастью, покрышка выжила. Осторожнее на Киевском шоссе!», - предостерегает остальных водителей другой автовладелец.
Некоторые водители заметили, что не всегда ямы могут стать причиной поломки колеса. Кто-то сказал, что на данных участках просто не стоит сильно разгоняться. «Если сбавить скорость ниже допустимой, то вполне можно разглядеть основные «ловушки». Не бывает в России дорог без ям», - рассуждает один из водителей.