Из-за рухнувшего на проезжую часть фонарного столба встало все Каширское шоссе

29 марта 2015 в 18:07
Нет комментариев
На Каширском шоссе образовалась внушительных размеров пробка. Как оказалось, причиной этого явился обычный фонарный столб, который, рухнув прямо на дорогу, теперь препятствует нормальному дорожному движению на этом отрезке Каширского шоссе. Как сообщили в департаменте транспорта, автомобильная пробка образовалась в месте пересечения с Коломенского проезда и Каширского шоссе. Об этом нам сообщили в транспортном департаменте.
«Движение со стороны от сорок второго дома по Каширскому шоссе было временно прекращено, в связи с падением фонарного столба на проезжую часть дороги. Городской транспорт также некоторое время сможет двигаться в сторону этой области исключительно по крайней левой полосе», — заявили в департаменте.
Ко всему прочему, если двигаться по направлению к центральным районам Москвы, то и здесь также временно имеются заметные проблемы. Из-за того, что фонарный столб рухнул прямо на проезжую часть, автомобилистам приходится выбирать объездные пути. В частности, место происшествия можно объехать через Нахимовский проспект или через Варшавское шоссе.
На месте происшествия уже прибыли представители аварийных служб, а также сотрудники московского управления ГИБДД. Ведутся работы. Тем временем, автомобилистов информируют о том, что из-за происшествия пока лучше либо выбирать какие-либо альтернативные варианты маршрутов, либо заранее учитывать, что планируемое время пути при выборе Каширского шоссе сейчас может быть увеличено.