Из-за крупного ДТП было блокировано движение на Колпино

2 апреля 2015 в 12:12
Нет комментариев
В результате аварии 1 апреля на Колпинской трассе несколько часов было трудно проехать по всему Московскому шоссе.
Как рассказали журналистам представители ГИБДД, причиной стала авария с участием двух автомобилей: «Форда» и отечественного ВАЗа. Случилось все рано утром.
Свидетели, проезжающие мимо места ДТП, отмечают, что оба автомобиля сильно пострадали. Рядом стояла скорая помощь, одного из пострадавших пришлось извлекать из покореженной машины с помощью специальных инструментов после приезда сотрудников МЧС.
Пользователи «Яндекс. Карт» дали более подробные координаты аварии. Известно, что произошло ДТП между Шушарами и дорогой на Ленсовет. Также кто-то из очевидцев отметил, что перед столкновением одна из машин задела светофор и теперь он стоит накрененным. Есть данные о двух пострадавших, один в тяжелом состоянии был увезен на карете скорой помощи. Обе машины эвакуировали при помощи спецтехники.
Несколько часов на Колпино была большая пробка длиной около пяти километров. Также достаточно трудно было проехать по направлению к Московскому. Там тоже случилась авария, правда уже не такая серьезная. Затор там «рассосался» уже ближе к обеду. Данных о пострадавших и погибших в данной аварии не поступало.