Из-за дорожных работ на Синопской можно проехать только по одной полосе

5 марта 2015 в 13:46
Нет комментариев
По причине дорожных работ в Санкт-Петербурге, которые проводят коммунальные службы, затруднено движение по улице Моисеенко.
Вот что пишет в автомобильной группе в соцсети «Вконтакте» водитель Дмитрий: «Есть возможность проехать лишь по правому ряду. Был на Моисеенко ранним утром, а пробка уже где-то полкилометра. Видимо, далеко не все в курсе дорожных работ и многие водители поехали утром на работу привычным маршрутом. Думается, они опоздают к положенному времени».
Другой автолюбитель, проезжавший по мосту Невского в 8:15, подтверждает, что пробка продолжает расти. Кто-то пытается шутить в адрес коммунальщиков: «Чувствуется ремонт по-питерски. Раннее утро, а рабочие из ЖКХ упорно не желают быстро доводить дело до конца».
Представители коммунальных служб Санкт-Петербурга дали пояснения по данному поводу. Они утверждают, что предупреждали о готовящемся плановом ремонте на данном отрезке дороги заблаговременно по местным СМИ. Официальные представители коммунальных служб отметили, что начали проводить ремонт в то время, когда трасса менее нагружена. Начни они работы ближе к вечеру, то пробка была бы в несколько раз больше. Но ведь ремонтировать дороги нужно, поэтому небольших неудобств все же не избежать.