Инструктор по вождению в Новокузнецке устроил аварию

23 января 2015 в 11:40
Нет комментариев
В час дня 20 января в городе Новокузнецке случилось происшествие. Инструктор, занимающийся практическим занятием в автошколе с девушкой, угодил вместе с ней в аварию.
Как сообщают источники в местном ГИБДД, на проспекте Чайкиной преподаватель автошколы вел машину и попутно инструктировал сидящую рядом студентку. Видимо, инструктор слишком был увлечен рассказами о безопасности дорожного движения, что сам не заметил, как нарушил одно из правил. Его машина ВАЗ врезалась возле парковки в проезжающую иномарку. Машину отнесло, и она протаранила стоящий рядом другой автомобиль.
Итогом подобного «обучения» в автошколе стали травмы студентки автошколы. Молодую девушку медики обследовали на месте и диагностировали несколько ушибов. Сейчас она проходит амбулаторное лечение и больше не собирается продолжать обучение в данной автошколе.
После этого ДТП деятельностью автошколы заинтересовались сотрудники ГИБДД. Теперь им предстоит выяснить, каков стаж инструкторов в данном учреждении и все ли они имеют соответствующую подготовку. А тому преподавателю, который угодил в аварию, придется расплачиваться за ремонт сразу двух машин. Также пострадавшая студентка может подать на него иск за моральный ущерб.