Иномарка сбила велосипедиста на Замшиной

7 апреля 2015 в 14:47
Нет комментариев
В ночь на 3 апреля был совершен наезд на молодого человека, управлявшего двухколесным транспортом. Все случилось на Замшиной улице.
В пресс-службе ГИБДД пояснили, авария произошла в половине первого ночи. За рулем автомобиля «Рено Логан» был 23-летний водитель. Он пока является основным виновником аварии. По словам очевидцев и данных видео с камер наблюдения, велосипедист в момент столкновения проезжал по регулируемому переходу. В это время его и сбила иномарка.
Как уверяет сам водитель «Рено Логан», он попросту не заметил парня, так как на его велосипеде не было светоотражающих элементов. Но это не отменяет того факты, что находящийся за рулем молодой человек обязан был остановиться перед пешеходным переходом.
К счастью, велосипедист не получил серьезных травм. Приехавшие медики констатировали у него перелом ноги и сотрясение мозга средней тяжести. Он был оперативно доставлен в ближайшую больницу. Ему наложили гипс и врачи обещают, что вскоре он пойдет на поправку.
В отношении нерадивого водителя «Рено Логан» вскоре будет заведено уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее нанесение ущерба здоровью средней тяжести. У пострадавшего велосипедиста есть все шансы получить солидную компенсацию материального и морального вреда.