Иномарка и ВАЗ столкнулись в Архангельске

20 февраля 2015 в 11:30
Нет комментариев
18 февраля на пульт дежурного ГИБДД по Архангельску поступил сигнал об аварии. Очевидцы сообщили, что на Талажской трассе врезались друг в друга две машины.
На место прибыли сотрудники дорожной полиции, карета скорой помощи и спасатели. Из ВАЗа извлекли уже мертвого водителя. Как потом установили, этому молодому человеку было 28 лет, и он ехал из города в сторону архангельского аэропорта.
46-летнему владельцу «Шкоды» повезло. Он не только остался жив, но и отделался относительно небольшими травмами. Медики установили, что у него ушиб грудной клетки и сотрясение мозга. Сейчас он находится в больнице, и врачи дают ему благоприятный прогноз на выздоровление.
Сотрудники ГИБДД занимаются установлением виновника аварии, обследуют место и опрашивают немногочисленных водителей, которые в это время проезжали по трассе. Пока что известно, что скорость ВАЗа была намного выше, чем у иномарки. Отсюда и такой исход, при котором отечественную машину сильно повредило, а потом ее еще и отнесло в кювет. Спасатели говорят, что у погибшего водителя не было никаких шансов при таком характере повреждений автомобиля. Сыграл свою роль и возраст ВАЗа и его плачевное техническое состояние.