Honda порадует россиян новым внедорожником и кроссовером

14 февраля 2015 в 21:24
1 комментарий
В этом году японский автопроизводитель Honda планирует предложить россиянам два новых автомобиля. Совсем скоро у россиян появится возможность купить новый рестайлинговый Hоnda CR-V и абсолютно новую восьмиместную модификацию Honda Pilot. В российском офисе японской автокомпании надеются, что новые модели укрепят их позиции в самом популярном автомобильном сегменте SUV.
Обновленный CR-V на мировом рынке был представлен в 2014 году. Кроссовер получил новую решетку радиатора и головную оптику. Также у обновленной модели поменялся дизайн багажника и добавились светодиоды в задние огни. На европейском рынке эта рестайлинговая модель предлагается с дизельным двигателем объемом 1,6 литра из семейства Eаrth Dreams мощностью 160 лошадиных сил. Компонуется этот кроссовер для европейских потребителей на выбор или шестиступенчатой МКПП или девятиступенчатой «автоматикой». Также предлагается вариант с бензиновым двухлитровым двигателем, который будет способен выдавать 155 лошадиных сил.
По результатам 2014 года автомобили Honda CR-V предыдущего поколения стали самыми продаваемыми в России из всего модельного ряда японской компании Honda – дилерам удалось за год продать 15 543 экземпляра этого кроссовера. Нынешний рестайлинговый кроссовер будет предложен с бензиновым агрегатом i-VTЕC мощностью 150 л.с. или же с мотором объемом 2400 кубических сантиметров и мощностью в 190 «лошадей». Начальная цена обновленного кроссовера будет составлять 1 429 000 рублей.
Восьмиместный внедорожник Pilot будет представлен двенадцатого февраля на всемирном автосалоне в Чикаго. Про этот автомобиль, кроме нескольких засвеченных шпионских снимков, ничего неизвестно, но исходя из них, можно сказать, что новый внедорожник лишится своего старого брутального дизайна. Цена на текущую версию этого «японца» в России колеблется от 2 379 тысяч до 2 739 тысяч рублей.
+ 1522
Уверено, что новый автомобиль будет просто раскошным, но и цена тоже не маленькая. А когда автомобиль появится в салоне? И какие дополнительные опции можно заказать? А так новость отличная! Давно ждал новинок.
15 февраля 2015 в 11:12
Ответить