«Хендай» врезался в фонарный столб, пострадали пассажир и водитель

27 января 2015 в 13:12
Нет комментариев
После аварии по проспекту Косыгина два человека попали в больницу. Случилось это 23 января поздно вечером.
Пресс-служба ГИБДД по Санкт-Петербургу подтвердила данную информацию и сообщила некоторые подробности. ДТП случилось возле дома №22. «Хендай» на высокой скорости врезался в осветительный столб на трассе.
На место вскоре прибыла карета скорой помощи и сотрудники ДПС. Медики, обследовав пассажира и водителя иномарки, приняли решение об их госпитализации. С травмами средней тяжести их доставили в городскую больницу. Сейчас они уже идут на поправку.


Врачи говорят, что водителю и пассажиру «Хендая» очень повезло. Переднюю часть машины сильно раскурочило и спасателям даже пришлось разрезать автомобиль специальными инструментами, чтобы достать пострадавших. От смертельных травм участников ДТП спасли сработавшие подушки безопасности и ремни.
Пока неясно, что стало причиной аварии: превышение скорости водителем иномарки либо же гололед на трассе, который не позволил вписаться в поворот и произвести экстренное торможение. Водители, проезжавшие мимо этого места, сообщают, что данный участок дороги коммунальные службы начали посыпать реагентами только спустя час после случившегося ДТП.