Грузовой автомобиль и мусоровоз стали причиной пробки возле школы в Санкт-Петербурге

22 января 2015 в 19:28
Нет комментариев
В результате небольшой аварии с участием мусоровоза и грузовика произошел затор по четвертой и пятой линии движения по направлению к Большому проспекту.



Очевидцы сообщили, что примерно в 12 часов дня возле школы №21 не смогли разъехаться на узком участке дороги грузовик «Дикси» и большой мусоровоз. Они «потерлись» боками, и никто из водителей не рискнул ехать дальше, чтобы не повредить свою машину и не столкнуться с другими легковушками рядом.
На месте ДТП не оказалось полицейских, поэтому некоторые водители решили нарушить правила и проехаться прямо по школьному тротуару, лишь бы не стоять в пробке. Объехать данный затор по-другому было попросту невозможно, так как движение на этом участке дороги одностороннее.
Вскоре под давлением других участников пробки мусоровоз и грузовик все же вынуждены были разъехаться, и одна из полос оказалась свободна. Сотрудников ГИБДД из участников ДТП никто не вызвал, поэтому можно предположить, что в ходе небольшой аварии машины лишь слегка покарябали друг другу борт. В связи с данным фактом сотрудники дорожной полиции напоминают о том, что при любом факте создания аварийно-опасной ситуации следует вызывать сотрудников ГИБДД.