Гололед в пятницу 13-го вызвал массу аварий в Петербурге

17 февраля 2015 в 13:47
Нет комментариев
Тринадцатого февраля дороги Санкт-Петербурга покрылись льдом. Дорожные службы физически не успевали засыпать гравийными материалами все магистрали - на дорогах масса автоаварий и заторов из-за гололедицы. Вот некоторая информация о происходившем в этот день на улицах города.
Поворот с улицы Маршала Блюхера на Кушелевскую. Буквально через сто метров авария. Один автомобиль отброшен на обочину, а второй автомобиль развернуло и он перегородил левую полосу движения. Автомобили едут по этому участку автодороги очень медленно, так как на дороге чистый лед, можно не успеть затормозить.
На Бестужевской улице, неподалеку от пересечения с Пискаревским проспектом автомобиль Рено влетел в «зад» еще одной иномарки. На асфальте сплошной лед, машины тут просто скользят, а не едут.
Проспект Науки, место пересечения с улицей С. Ковалевской, автоавария прямо на трамвайных путях. Стоят два автомобиля и остановлено движение трамвайных вагонов.
Проспект Непокоренных. По средней полосе движения стоят аварийные машины, из-за того что там скользко, объехать их очень трудно.
Авария с участием четырех автомобилей на перекрестке между переулком Клочковой и проспектом Пятилеток. Машины, участвующие в ДТП, расположились на две с половиной автополосы, из-за чего рейсовые автобусы не могут здесь проехать.
Полностью перекрыто автодвижение по улице Дудина в месте ее пересечения с улицей Федора Абрамова. В аварию попало легковое авто и пожарная машина.
Из-за двух автоаварий собирается затор на перекрестке между Богатырским проспектом и Яхтенной улицей.
По Пулковскому шоссе, в направлении к центру города, немецкая Ауди догнала скромный Матиз при перестроении.
Это только часть аварий, произошедших за пятницу в Петербурге. К счастью, практически все они закончились лишь небольшими повреждениями автомобилей и ссадинами у автомобилистов.