«Гольф» своим диском от колеса снес бампер «Мегану» в Петербурге

17 марта 2015 в 11:40
Нет комментариев
В центре Санкт-Петербурга случилась немного необычная авария. Из-за своих слишком габаритных дисков «Гольф» стал причиной ДТП, сорвав деталь с другого автомобиля.
В городском управлении ГИБДД по Санкт-Петербургу пояснили, что авария, случившаяся 13 марта, не нанесла большого ущерба. По Литейному проспекту двигался «Гольф». Проезжая мимо «Мегана», он немного не рассчитал свою траекторию движения и дисками зацепил его бампер. В итоге автодеталь оторвало и она оказалась на проезжей части. Обошлось без пострадавших, но зато теперь владельцу «Гольфа» придется расплачиваться за свои нестандартные вкусы в плане тюнинга колес.
В связи с данной аварией представители дорожной полиции напоминают водителям, что производить улучшения и тюнинг своих машин следует с умом. Не нужно нагружать их конструкцию габаритными элементами, которые могут повредить другие автомобили. Нельзя вносить изменения в ключевые электронные детали машины. Также тюнинг не должен конфликтовать с техническими характеристиками транспортного средства. Для любых внешних или внутренних улучшений лучше обращаться к специалистам, работающим в СТО. Это позволит избежать создания аварийной ситуации на дороге.