Гидрометеоцентр обещает незначительное потепление в Петербурге

14 февраля 2015 в 21:34
Нет комментариев
Одиннадцатое февраля принесет на большую часть Ленинградской области потепление. Однако МЧС просит автоводителей не терять бдительность – местами на автодороге возможно появление гололедицы.
Центр гидрометеорологии Петербурга обещает на среду ясную погоду с вероятностью появления малой облачности, преимущественно по всей территории нашего города осадков быт не должно. Ветер юго-западный с частичным переходом на западный, скорость до 11м/с. Ночью температура будет держаться на показателях -1 - +1С, а днем потеплеет до +3С. Атмосферное давление в ночное время немного повысится и днем практически будет неизменное.
В области также прогнозируется ясная погода с небольшой облачностью. В Восточной части области возможно выпадение моросящих осадков. Ветер, как и в городе, юго-западный с частичным переходом на западный скоростью от 6м/с до 11м/с. Суточная температура будет находиться в диапазоне от -1С до +4С. Атмосферное давление, возможно, незначительно повысится ночью, а днем будет оставаться на одном уровне.