ГИБДД Петербурга ищет таланты

10 марта 2015 в 11:40
Нет комментариев
Весьма интересное и нестандартное указание пришло шестого марта, практически в конце рабочего дня, во все подразделения и отделы УГИБДД Петербурга от генерал-майора С.Бугрова. Так в этом письменном указание генерал-майор требует от каждого отдела и подразделения предоставить талантливых сотрудников на фестиваль музыкального и художественного творчества МВД «Щит и лира».
По нашим данным, генерал Бугров в своем письменном указании четко расписал номинации, по которым нужно выставить участников: хоровое пение, сольное пение, ВИА и вокальный ансамбль, инструментальный оркестр, солист оркестра, хореография и авторская песня.
Что интересно, начальник ГИБДД в своем письме требует привлечь к этим мероприятиям не только сотрудников ГИБДД, но и их близких родственников. При этом руководители подразделений, в своем отчете о подборе исполнителей, должны еще указать степень родства «артистов».
Указание начальника ГИБДД должно быть выполнено до одиннадцатого марта, а уже на следующий день все артисты обязаны прибыть в 15:00 к культурному центру ГУ МВД, который расположен на ул. Полтавской, д.12. Явится им необходимо в гражданской одежде. Кроме того, с собой они должны иметь медиаматериалы, на которых зафиксированы их артистические способности.
Ответственность за четкое исполнение этого указания ложится на руководство отделов и ведомств. Такими словами заканчивается распоряжение генерал-майора С. Бугрова.