ГАТИ сообщает о поэтапном закрытии улицы Зои Космодемьянской

22 января 2015 в 18:17
Нет комментариев
ГАТИ города Санкт-Петербург извещает всех жителей, а также туристов и гостей мегаполиса о том, что в районе улицы Зои Космодемьянской будет частично, а на некоторых участках и полностью закрыто дорожное движение. Вызвано такое ограничение движения автомобильного транспорта проводящейся реконструкцией инженерных водводных сетей, которой сейчас занимается ЗАО «Водоканалстрой».



С двадцатого января по девятое февраля будет полностью перекрыто движение по ул. Зои Космодемьянской начиная от пересечения с улицей Турбиной и до перекрестка с проспектом Стачек, в этот же отрезок включается перекресток с переулком Арсеньевским.
Двадцать четвертого и двадцать пятого января (в выходные дни) будет также перекрываться перекресток улицы Зои Космодемьянской с улицей Турбиной. Кроме того в эти дни ограничат движение в створе с проспектом Стачек.
В период с десятого по двадцать четвертое февраля закроют направление движения на Севастопольской улице от улицы Трефолева к Космодемьянской, а на самой улице Зои Космодемьянской закроют участок от Турбиной до Севастопольской улицы.
На самый большой период, а именно с двадцать пятого февраля по двадцатое марта будет перекрыт участок улицы Зои Космодемьянской на участке от Севастопольской улицы до Баррикадной. По всему протяжению этого участка будут перекрыты все перекрестки. Сквозного проезда для автомобилей не будет.
Пресс-служба ЗАО «Водоканалстрой» заранее приносит извинения за возможные неудобства, вызванные работами по реконструкции водовода на улице Зои Космодемьянской. Также служба сообщает, что в графике ограничения дорожного движения могут быть незначительные изменения, связанные с желанием компании возобновить движение по этой улице в максимально короткие сроки.