Фура стала причиной масштабной аварии под Новороссийском. Без жертв не обошлось

29 января 2015 в 11:25
Нет комментариев
Серьезное ДТП с массовым участием автомобилей произошло в первом часу ночи 27-го января 2015года у поселка Цемдолина, который расположен неподалеку от Новороссийска. По сведениям очевидцев крупная авария произошла из-за движущегося на большой скорости грузового автомобиля. Фура, не пытаясь остановиться, влетела в два маршрутных автобуса (в тот момент, к счастью, они стояли без пассажиров), затем по инерции зацепила еще несколько легковых автомобилей и микроавтобусов. Остановился большегрузный автомобиль лишь после столкновения с остановкой общественного автотранспорта.
На данный момент сотрудники полиции проводят следственные действия, направленные на определение всех обстоятельств этого масштабного происшествие. Пока известно, что в аварии пострадали пятнадцать транспортных средств, из них два большегрузных автомобиля, автобус, два микроавтобуса и девять легковых авто. Один из легковых авто, а именно автомобиль марки ВAЗ-2107, в результате столкновения просто залетел под автобус, стоящий на остановке транспорта. Водитель ВAЗ-2107 погиб на месте, общее количество пострадавших пока выясняется.



По предварительным неофициальным данным, полученным от работников ГИБДД, присутствующих на месте инцидента, причиной такого серьезного автомобильного «замеса» стал отказ системы тормозов у грузовой автомашины.