ФСБ России взялась за компанию «НордСтройТранс»

19 апреля 2015 в 16:32
Нет комментариев
Центральный аппарат ФСБ заинтересовался автотрассой «Молодежное – Верхнее Черкасово» в Ленобласти, которую совсем недавно отремонтировала компания «НордСтройТранс».
Как удалось выяснить, пятнадцатого апреля на этой дороге начата проверка дорожного покрытия на качество выполнения ремонта, который был выполнен в 2014-м году. Проверкой покрытия занимается ДИЦ Северо-Запад. Ремонт этого участка выполнялся компанией «НордСтройТранс», которая стала известна общественности после того, как смогла выиграть миллиардный контракт на выполнение уборки улиц в семи районах Ленобласти, при этом не имея ни одной единицы спецтехники на своем балансе.
Качество ремонта автодороги «Молодежное – Верхнее Черкасово» проверяется комиссией, в которую вошли работники ДИЦ Северо-Запад, представители НИИ автодорожной отрасли «РосДорНИИ» и сотрудники Главного управления ФСБ.
Все мероприятия по проверке качества автодорожного покрытия планируют завершить к восемнадцатому апрелю. В ДИЦ Северо-Запад ход работы и предварительные результаты комментировать отказались.