Фотоконкурс разбитых дорог в Ломоносовском районе Ленобласти

4 марта 2015 в 11:26
1 комментарий
Чиновники Ломоносовского района решили нестандартно обеспечить сбор информации о состоянии дорожного покрытия в районе. Они решили объявить фотографический конкурс разбитых автодорог района. В качестве приза победитель сможет рассчитывать на ремонт сфотографированного участка дороги и небольшое денежное вознаграждение.
Представители райадминистрации, в беседе с журналистами, признались, что на такой шаг их подтолкнул губернатор, который в недавнем своем интервью сказал, что о дорожных ямах он узнает из интернета.
Организаторы фотоконкурса ждут от жителей района фотографии разбитых дорог. Победят те фотографии, которые наиболее впечатлят районного главу Д. Полковникова и главу государственной администрации А. Кондрашова. После объявления результатов их комментарии, по поводу полученных фоторабот, будут опубликованы на сайте администрации.
Все работы, которые поступят на конкурс, будут разделяться по трем номинациям: «местные», «региональные» и «районные» дороги. Победители, кроме ремонта сфотографированных участков дороги, получат еще и по пятьсот рублей на счет мобильных телефонов.
Результаты этого фотоконкурса будут объявлены первого апреля.
Отсылать конкурсные фотографии можно на электронный почтовый ящик lomolenobl@gmail.com или же выкладывать их в социальной сети «ВКонтакте» в группу Ломоносовского района. Учтите, что к каждой фотографии должно быть описание с указанием адреса, где был сделан снимок.
+ 1522
О да, это было бы смешно, если б не так грустно. Такие дороги в цивилизованной стране - это просто позор. Надеюсь, скоро в новостях расскажут, как отремонтировали дорогу эту.
4 марта 2015 в 11:45
Ответить