Две иномарки врезались друг в друга на набережной Обводного

11 марта 2015 в 11:59
Нет комментариев
В результате столкновения двух иномарок в Адмиралтейском районе 8 марта образовалась небольшая пробка.
По сообщениям очевидцев удар был такой силы, что с обеих машин посыпались обломки. Прибывшие пожарные собрали их с проезжей части лишь после того, как эвакуаторы оттащили разбитые иномарки. Известно, что участвовали в аварии машины марки «Форд» и «КИА».
В пресс-службе ГИБДД по Санкт-Петербургу подтвердили информацию об аварии. Также в сообщении говорится о том, что никто сильно не пострадал. Одному из водителей врачи оказали помощь на месте. Ему перевязали небольшие раны на руке из-за осколков лобового стекла.
К счастью, жертв удалось избежать благодаря тому, что обе иномарки перед столкновением прошли тормозной путь. В итоге столкнулись они бортами, что кстати говоря, и создало такое большое число обломков на проезжей части. Также в обеих иномарках сработали подушки безопасности, что тоже значительно смягчило силу удара для водителей.
Пока что не установлено, кто из участников аварии является ее виновником. Как говорят представители дорожной полиции, выводы эксперты сделают лишь только после анализа всех обстоятельств. Опрошенные свидетели утверждают, что оба водителя перед столкновением соблюдали скоростной режим.