Две иномарки не поделили дорогу на улице Карбышева

18 февраля 2015 в 11:06
Нет комментариев
16 февраля два водителя не смогли разъехаться на одном из проспектов в Санкт-Петербурге. В результате аварии сильно пострадали их иномарки.
В пресс-службе ГИБДД по городу Санкт-Петербургу дали подробные разъяснения по поводу данного ДТП. На пульт диспетчера сигнал об аварии поступил в 15:55. На улицу Карбышева к дому №5 прибыла патрульная машина ГИБДД.
На месте аварии в это время произошло возгорание в одной из иномарок. Через несколько минут приехали пожарные, локализовали пламя и отключили аккумулятор в попавшем в аварию «Лексусе».
Данных о пострадавших в этом ДТП пока нет. Но по показаниям некоторых очевидцев известно, что водители «Лексуса» и «Опеля» смогли самостоятельно покинуть свои автомобили. Виновник аварии пока не установлен. Свидетели говорят, что обе машины не превышали установленный скоростной лимит на дороге. Скорее всего, кто-то из водителей попросту отвлекся или его автомобиль не вписался в поворот на скользкой трассе. Характер столкновения также говорит о том, что автомобили успели пройти тормозной путь, что и позволило избежать трагических последствий. Также оба водителя в момент аварии были пристегнуты ремнями безопасности.