Два неумелых водителя создали пробку на Пискаревском проспекте

19 апреля 2015 в 15:07
Нет комментариев
Из-за водителей «Шевроле» и фуры 10 апреля рано утром на Пискаревском проспекте начала копиться большая пробка. Оба водителя не поделили одну из дорожных полос.
Как сообщается в управлении ГИБДД, в ДТП обошлось без пострадавших. Известно, что оба автотранспорта двигались в сторону проспекта Непокоренных. Внезапно водитель «Шевроле» начал поворачивать влево. В это время на соседней полосе ехала фура. Ее водитель не успел отреагировать и в результате машины «потерлись» боками несколько метров и затормозили.
Одни очевидцы утверждают, что хотя «Шевроле» действительно спровоцировало ДТП, у водителя фуры было время оценить его действия, сбавить скорость и пропустить его на свою полосу. Видимо, ключевую роль также сыграло упрямство. Но, так или иначе, за ущерб, причиненный большегрузному транспорту, все равно придется отвечать владельцу иномарки.
Кроме самой аварии оба водителя создали головную боль для остальных участников дорожного движения на полдня. На трассе начала образовываться большая пробка. И уже менее чем через час она составляла больше километра. Проехать можно было лишь по одной свободной полосе. Средняя скорость движения на данном участке составляла не более 5 км/ч.