Два дорогих «Порше» были похищены с одной улицы в один день

23 января 2015 в 11:52
Нет комментариев
Уникальный по своему профессионализму двойной угон произошел на одной из улиц Санкт-Петербурга. Преступления произошли с разницей в пару часов. Есть вероятность, что преступники работали по наводке, так как оба владельца «Порше» проживали в одном и том же районе города.
Первый угнанный автомобиль, который облюбовали злоумышленники, был «Порше Майкан Турбо». Его двери вскрыли всего за пять минут где-то в 12 часов дня. Женщина оставил свой автомобиль припаркованным возле отделения почты на улице Энгельса. Когда она вернулась, то увидела, что ее «железного коня» уже нет на месте. Никто из прохожих не слышал сигнализации, что свидетельствует о том, что взламывал автомобиль профессионал.
Тем же вечером своего законного хозяина лишился «Порше Мейкан С». Водитель приехал в магазин за продуктами, оставил авто возле дома где-то на двадцать минут. Угонщикам хватило всего семи минут на то, чтобы проникнуть в салон и завести иномарку.
Оба владельца дорогостоящих машин написали заявления в полицию об угоне. Успокаивает их то, что транспортные средства были застрахованы, и они получат положенные выплаты примерно по 3-4 млн. рублей. Полицейские занимаются поиском угонщика или группы лиц, совершивших такие дерзкие угоны.