Два человека пострадали в аварии с участием эвакуатора

28 января 2015 в 12:30
Нет комментариев
В минувшую субботу на Лиговской улице в Петербурге отечественная легковушка столкнулась с «Лексусом», а затем ее отнесло в припаркованный эвакуатор. Результатом аварии стала травма двух пассажиров «Лады Калины».
Как сообщают источники в УГИБДД, ДТП случилось в пятом часу, недалеко от железнодорожного полотна. По невыясненным пока причинам «Лада Калина» врезалась в иномарку на дороге. После этого «Ладу» отнесло в сторону на обочину. Там стоял припаркованный эвакуатор дорожных служб. К счастью, в это время в нем никого не было.



Через десять минут на месте были медики и сотрудники полиции. Серьезные травмы получили два пассажира «Лады Калины». Обоих доставили в городскую больницу. Сейчас состояние одного пострадавшего врачи оценивают как тяжелое. Жизни второго ничего не угрожает, но ему предстоит теперь долгая процедура реабилитации после полученных травм.
В последние дни в Санкт-Петербурге увеличилось количество подобных ДТП. Скорее всего, все связанно с гололедными явлениями на городских дорогах. Коммунальные службы не успевают посыпать реагентами все основные участки дорог, что и создает больше аварийных ситуаций с печальными исходами. В связи с этим ГИБДД просит автомобилистов быть особо внимательными, не превышать скорость и не совершать опасных маневров на скользкой трассе.