Два автомобиля подожгли ночью в Петербурге

7 апреля 2015 в 14:49
Нет комментариев
Вновь хулиганы занялись своими черными делами. На этот раз с удвоенной сильной: за одну ночь 3 апреля в Калининском и Приморском районе города подожгли две машины.
Как сообщается, пожарных вызвали жильцы соседних домов, увидевших разгорающееся пламя от припаркованных машин. В конце первого часа ночи пожарный расчет прибыл сначала на улицу Д. Бедного. Там у «Рендж Ровера» горело колесо. К удачи его владельца, огонь не успел перекинуться на весь автомобиль, и пожарники оперативно устранили очаг возгорания. Всего на тушение данного пожара ушло менее получаса. У иномарки пострадало колесо, а также обгорела часть днища. Но в целом машина после ремонта вполне будет выглядеть не хуже новой.
А вот владелец загоревшегося «ВАЗа» в Морском проспекте уже вряд ли может вновь сесть за руль своего «железного коня». Его машина выгорела практически полностью. Пожарные были на месте спустя двадцать минут после вызова. Обнадеживает владельца «ВАЗа» то, что по страховке он хотя бы сможет получить денежную компенсацию за действия хулиганов. Последние сейчас объявлены в розыск. На этот раз кто-то из жителей домов смог разглядеть тех, кто производил поджог и у сотрудников правопорядка есть описания личностей двух молодых людей.