Два автобуса в Петербурге попали в аварию

22 марта 2015 в 19:56
Нет комментариев
Вечером 18 марта по неудачному стечению обстоятельств произошло сразу два ДТП с участием автобусов. К счастью, никто из пассажиров не пострадал.
Первая авария, по сообщению пресс-службы ГИБДД по Петербургу, случилась в начале восьмого. Столкнулась иномарка «Хонда Солярис» и рейсовый автобус. Случилось это на пересечении Оранжерейного проспекта и Садовой улицы. На фото, которые сделали очевидцы дорожного происшествия, видно, что иномарка «поцеловала» бок автобуса, при этом не создав на нем сильным повреждений. В это время в общественном транспорте находилось по предварительным данным 10 пассажиров, все отделались легким испугом.
В тот же вечер спустя менее чем час еще один автобус попал в ДТП. На этот раз на улице Малой столкнулся туристический автобус «Вольво» и легковушка «Форд Кьюга». В этой аварии тоже обошлось без пострадавших. Сотрудники ГИБДД были на месте уже через несколько минут и перекрыли на время движение по Малой улице.
Напомним, что в декабре прошлого года на Садовой улице случилась подобная авария. Правда, тогда иномарка врезалась в автобус на полной скорости и пострадавшими оказались множество пассажиров. Семь человек с травмами легкой и средней тяжести доставили в больницу, виновным был признан владелец иномарки, врезавшийся в рейсовый автобус.