ДТП на развязке с Пискаревым проспектом затронуло всю проезжую часть

29 января 2015 в 11:23
Нет комментариев
В городе Санкт-Петербург 27 января произошло серьезное ДТП. На улице Руставели недалеко от развязки с проспектом Пискаревским случилась серьезная авария, в результате которой на дороге образовалась огромная пробка.



По словам людей, ставших очевидцами такой аварии, в 7.35 утра в этом месте большая фура совершала поворот с Писаревского проспекта на Руставели, причем совершала она это налево с правого ряда. В результате такого маневра, фура задела легковой автомобиль марки Kia. От такого действия, легковушку сильно развернуло. «По левой полосе проезд является крайне узким. Пройти по нему общественному транспорту просто нереально», - дают разъяснения люди, наблюдающие за аварией.

По информации полученной из сервиса «Яндекс.Пробки», в районе этой развязки образовался очень большой затор, который затронул, как проспект Писаревский, так и Руставели. При этом также следует отметить и то, что в этот день большинство жителей Петербурга решили отправиться на мемориальное Пискаревское кладбище, делали они это для того чтобы возложить цветы в память от 71-годовщине окончательного снятия с Ленинграда блокады.